Вегетарианская лапша

А вот интересный рецепт, который придется по вкусу не только адептам безглютеновой кухни, но и вегетарианцам.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша AROY-D (1, 3, 5 или 10 мм)
  • Соевый соус без глютена PRB
  • Кабачки
  • Шампиньоны
  • Сладкий красный перец
  • Картофельный или тапиоковый крахмал Гарнец

Для приготовления данного блюда вы можете использовать рисовую лапшу AROY-D 1, 3, 5 или 10 мм.

Все гипер просто! Кабачки и перец нужно нашинковать соломкой, а шампиньоны тонкими дольками.

Нарезанные овощи тушим в сковороде 10 минут на небольшом количестве растительного масла.

Затем вливаем безглютеновый соевый соус PRB. Lifehack: Если растворить 1 чайную ложку безглютенового картофельного крахмала Гарнец в рюмке холодной воды и добавить в овощи с соусом, то соус станет более густым. Готово? Теперь можно перемешать содержимое сковороды.

Мы в финале, осталось сварить лапшу. На это потребуется всего 3 минуты.

Теперь нужно разделить лапшу по порциям и выложить на нее тушеные в соусе овощи.