Собираем урожай, готовим оладьи из кабачков

Рецепты без глютена на каждый день

Осенний сезон – это отличная пора использовать то, что выросло у вас на даче. Обратимся к кабачкам. Сегодня готовим кабачковые оладьи без глютена и без яиц. Друзья, приступим! Ингредиенты:
  • 2-3 кабачка
  • пучок укропа
  • 3-4 столовые ложки кукурузной муки Гарнец
  • 2-3 чайные ложки заменителя яйца Balviten
  • соль, специи по вкусу
Приготовление: натереть кабачки на мелкую терку, измельчить укроп. В ½ стакана воды развести заменить яйца и взбить до получение однородной массы. Все ингредиенты перемешать. На разогретую сковородку выложить оладьи, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Как и с чем подавать оладьи? Решать вам! Мы выбрали деревенскую сметанку и соус песто.