Самые быстрые оладьи в мире

Оцените наш самый любимый рецепт. Сегодня речь пойдет об оладушках на безглютеновой рисовой муке и кефире.

Ингредиенты: стакан кефира, одно яйцо, 2 чайные ложки сахара, соль на кончике ножа, чайная ложка соды без горки (соду гасить не нужно), рисовая цельнозерновая мука Гарнец без глютена. Также вы можете использовать универсальную муку Гарнец без глютена.

Приступим. Вылейте в миску стакан кефира, разбейте одно яйцо, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. В получившуюся однородную массу добавьте 7-8 столовых ложек рисовой муки. Консистенция смеси должна быть такой, чтобы оладушки не растекались по сковороде и не слипались друг с другом. Выпекать самые быстрые оладьи следует на раскаленной сковороде. Цените свое время и берегите здоровье.