Румяные маффины по утрам

Румяные маффины по утрам – это реально!

Выпечка для многих является трудно преодолимой темой, а выпечка без глютена – и вообще может быть барьером. Мы, как всегда, с радостью делимся с вами очередным лично протестированным рецептом не просто безглютеновых кексов, а вкуснейших и невероятно быстрых в приготовлении маффинов, которые можно испечь даже утром перед началом трудового или учебного дня.

Ингредиенты:

Высыпаете смесь в удобную для вас посуду.

Добавляете желтки и воду в безглютеновую смесь.
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Распределяете тесто по формочкам.

И отправляете ваши безглютеновые маффины в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Да, и это все!
На приготовление этих кексов ушло 10 минут, а пока они выпекаются, у вас есть время, чтобы заняться срочными делами.

Из этой безглютеновой смеси маффины получаются ароматные и пушистые.
Еще один полезный рецепт в вашу кулинарную копилку J