Рис тэппанъяки

Сегодня в меню японская кухня и мы готовим для вас безглютеновый рис тэппаньяки. Ингредиенты: Куриные бедра порежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле в широкой сковороде. После того, как ломтики подрумянятся, добавьте кольца белого сладкого лука и продолжайте обжаривать курицу до полной готовности. Курица готова – добавьте в сковороду безглютеновый соевый соус PRB. Также растворите 1 чайную ложку безглютенового тапиокового крахмала Гарнец в 1 рюмке холодной воды и добавьте крахмал в сковороду, соус станет гуще. Параллельно сварите круглозерный рис, приготовьте яичницу-болтунью, порежьте зеленый лук. Все составляющие этого простого блюда готовы, теперь нужно их красиво соединить. В глубокую тарелку выкладываем горячий рис, сверху выкладываем курицу в соевом соусе. Следующий слой — это омлет, который вы посыпаете зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! География безглютеновых блюд может быть любая J