Рис тэппанъяки

Сегодня в меню японская кухня и мы готовим для вас безглютеновый рис тэппаньяки.

Ингредиенты:

Куриные бедра порежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле в широкой сковороде.

После того, как ломтики подрумянятся, добавьте кольца белого сладкого лука и продолжайте обжаривать курицу до полной готовности.

Курица готова – добавьте в сковороду безглютеновый соевый соус PRB.
Также растворите 1 чайную ложку безглютенового тапиокового крахмала Гарнец в 1 рюмке холодной воды и добавьте крахмал в сковороду, соус станет гуще.

Параллельно сварите круглозерный рис, приготовьте яичницу-болтунью, порежьте зеленый лук.

Все составляющие этого простого блюда готовы, теперь нужно их красиво соединить.
В глубокую тарелку выкладываем горячий рис, сверху выкладываем курицу в соевом соусе. Следующий слой - это омлет, который вы посыпаете зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!
География безглютеновых блюд может быть любая J