Печенье без глютена и яиц «Кругляшки»

Всех призываем попробовать это печенье! Готовить быстро, просто, а получается очень вкусно! Как всегда, этот безглютеновый рецепт печенья проверен лично. Поэтому, смело вам рекомендуем использовать его. Ингредиенты: Приготовление: Растопите сливочное масло с сахаром и сахарной пудрой на водяной бане. Возьмите рисовую муку, кукурузную муку, заменитель яйца. Смешайте три этих компонента в удобной глубокой посуде. Перемешайте все полученные ингредиенты, добавьте молоко и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте тесто. Слепите из него большой шар и поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте чуть застывшее тесто и слепите из него кружочки. Выложите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах, 25 минут. Готовое печенье можно украсить любым топингом по вашему вкусу. Вкусный десерт в виде безглютенового печенья – отличное дополнение к столу. Балуйте себя чаще!