Манка в помощь маме

Каждая мама или папа готовят завтрак своему малышу. А некоторые мамы и папы готовят безглютеновые завтраки. Они знают, как сложно изобрести что-нибудь новенькое и вкусное, особенно если торопишься на работу и ограничен во времени.

В DietClub продается палочка-выручалочка – безглютеновая рисовая манка «Гарнец». По цвету, вкусу и консистенции она напоминает самую обычную манку, но полезна и безопасна для аллергиков и малышей с целиакией.

Способ приготовления: 500 мл воды или молока доведите до кипения. Осторожно всыпьте в кастрюлю 60-80 грамм крупы, постоянно помешивайте. Варите манку до загустения, примерно 10 минут. Соль и сахар добавьте по своему вкусу.

bon appétit !