Экспресс-паста

Хотим порекомендовать вам супер-легкий и супер-быстрый рецепт приготовления перьев «Диетика» без глютена с вешенками. Время приготовления займет от 10 до 15 минут.

Все, что вам потребуется – это безглютеновые перья «Диетика», вешенки или шампиньоны, зелень, сметана, картофельный или кукурузный крахмал без глютена «Гарнец», соль.

Пока перья варятся (это 5-8 минут), вы нарезаете грибы и зелень. Грибы тушите на сковороде 7-10 минут. Когда грибы готовы, добавляете в сковороду сметану, соль, и зелень. Для того, чтобы  грибной соус получился густой, обязательно добавьте в содержимое сковороды 1 чайную ложку кукурузного или картофельного крахмала, растворенного в рюмке холодной воды. Перемешайте и снимайте с огня.

Ваш ужин готов!

Кстати, а вы знали, что название «перья» происходит от итальянского слова «penne», перо? Пенне – это трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм. Pack-shot :)