Хитом на рынке спортивного питания считают ореховые и низкокалорийные пасты. Среди них пользуются популярностью протеиновые и арахисовые пасты. Данные продукты подходят спортсменам, сидящим на диете, любителям вкусно и полезно поесть. Для их приготовления используют 95% изолят сывороточного белка. Белки очень важны в рационе каждого. Во время физических нагрузок белок стимулирует рост мышц, пополняет резервы энергии, повышает выносливость. Протеин – это главная спортивная добавка, состоящая из чистых белков в форме порошка. Он должен приниматься всеми, желающими привести себя в идеальную форму. Производители спортивных паст позаботились об этом, сделали их из необходимых организму ингредиентов.

Что собой представляют арахисовые и протеиновые пасты?

Арахисовые пасты изготавливают из 100% натуральных орехов. Также в ее составе есть полезные белки, моно и полиненасыщенные жиры, углеводы. Вместе компоненты поддерживают нормальный уровень холестерина в крови и кровяного давления. Есть пасту можно с хлебцами, фруктами, добавлять в протеиновые коктейли.

Протеиновые пасты без сахара, содержат натуральные подсластители, минимум углеводов. Можно сохранять больше месяца. Отличаются пасты своей плотной и густой консистенцией.