Паcта Нaтура ручной работы родилась в Вильяфаллетто, в самом сердце Пьемонта, из отобранного сырья, которое выращивается на собственных полях фабрики, и преобразуется в соответствии с традицией, обеспечивая натуральный продукт с удивительным вкусом и сохранением оригинальных питательных характеристик. Медленная сушка при низких температурах в бронзовой вытяжке позволяет пасте Натура сохранять все пищевые и органолептические характеристики. Вкус и цвет не меняются, но они превозносят и сохраняются от производственного процесса до вашего стола. Наша паста идеально подходит для тех, кто хочет здорово питаться, не отказываясь от вкуса. Вся паста не содержит глютен.

Наш лозунг в одном предложении ясно указывает на нашу главную деятельность, имеющая полный контроль над всей цепочкой поставок, от выращивания зерновых и бобовых, уборки, сушки, измельчения зерен для получения муки, производство макарон, упаковку продуктов и продажи по разным каналам. Мы можем отслеживать каждый шаг и сертифицировать продукт для конечного клиента.