Molino Andriani

Molino AndrianiИтальянская компания Molino Andriani производит продукцию, которая является основой рациона людей с непереносимостью глютена. В производстве безглютеновых макаронных изделий Felicia не используются компоненты, способные вызывать болезненные реакции со стороны пищеварительной системы и губительно влиять на слизистую кишечника. Низкая калорийность продукции позволяет также использовать ее в диетическом меню тем, кто хочет скорректировать вес и ищет альтернативу мучным изделиям из пшеницы.

Макаронные изделия от Molino Andriani

При производстве пасты компания Molino Andriani использует только качественное, экологически чистое сырье. Макаронные изделия не содержат лактозу, пшеничный крахмал, глютен, консерванты, яйца, молоко. Продукция обладает натуральным вкусом, содержит в большом количестве растительные волокна. Она успешно прошла лабораторные тестирования в европейском независимом центре исследований пищевых продуктов, отмечена знаком Gluten free, подтверждающим отсутствие глютена.

В производстве макаронных изделий Molino Andriani используется мука, произведенная из:

  • гречки,
  • коричневого риса,
  • кукурузы,
  • чечевицы

Разнообразие видов изделий позволяет выбирать продукцию с учетом личных предпочтений, разнообразить свое меню. В ассортименте производителя есть спагетти, макароны «перья», «пружинки». В нем несложно выбрать изделия на любой вкус. Способ приготовления безглютеновых макаронных изделий не отличается от варки обычных изделий и не вызывает сложностей. Высокое качество продукции, отменный вкус позволит пациентам, страдающим от целиакии, не испытывать дискомфорта от пищевых ограничений.

В нашем интернет магазине в ассортименте представлена продукция компании, что позволяет сделать отличный выбор продукции для здорового, полезного меню.