Без глютена в горах

Продолжаем наш туристический безглютеновый обзор.
На этот раз я хочу рассказать вам про потрясающий отель Rooms hotel Kazbegi, который находится у подножия горы Казбег в Степаноцминде, в Грузии. Отель расположен в 160 км от Тбилиси и в 50 км от Владикавказа.
Из окон номеров отеля открывается потрясающий вид на гору Казбег и монастырь Святой Троицы.

Современные интерьеры гостиницы завораживают и вы становитесь их пленником. В плену горячего камина, теплого бассейна, грузинских вин и видов из окон хочется остаться навсегда.

Температура воды в бассейне всегда подогревается до 28 градусов, а из панорамных окон открывается потрясающий вид на горы и Степаноцминду.

Отдельно хотелось бы рассказать про завтраки в Rooms hotel Kazbegi. Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, представлен широкий выбор горячих блюд, салатов, сыров местного производства, овощей, фруктов, орехов, меда.

Персонал отеля охотно подскажет вам состав всех блюд и всегда даст совет, безопасно для вас то или иное блюдо или нет. Кристина, как и ее коллеги прекрасно осведомлена о том, какие трудности испытывают туристы с диагнозом целиакия. Внимательный, профессиональный персонал с пониманием относится к тому, что вы задаете нетипичные вопросы и компоненты блюд вызывают у вас беспокойство.