Путешествия

Gluten Free Expo 2017

С 18 по 21 ноября в солнечном Римини проходила ежегодная выставка Gluten Free Expo 2017.

07.01.2018 - Читать статью

Bez glutena или почему нужно ехать в Сербию на каникулы

Сербия славится своим гостеприимством, добрым нравом и большими порциями и это не просто слова! Стоит только выйти в аэропорту Белграда и присесть в любое (я подчеркиваю ЛЮБОЕ!) кафе от мала до велика, как вы наткнетесь на добрых друзей, вместо незнакомых официантов, вам принесут огромную порцию наивкуснейшей еды.

16.12.2017 - Читать статью

Любимый десерт

В Европе достаточно частая практика, когда некоторые кафе и рестораны размещают в витринах информацию о том, что их заведение поддерживает формат безглютеновой кухни. Такие рестораны или кафе посредством постеров в витринах просят сообщать, если у кого-то из гостей присутствует непереносимость глютена.

23.07.2017 - Читать статью

«Sans Gluten» — это по-французски

Ура! Отпуск! Наметили путешествие во Францию? Прекрасный выбор! Позвольте дать вам краткий практический совет, где во Франции вы всегда обнаружите большой выбор продуктов без глютена.

20.07.2017 - Читать статью

«Sin gluten» или почему Испания идеальное место для отпуска

Эта фото-рекомендация для тех, кто еще колеблется и выбирает место для летнего отпуска. Если целиакия – ваша пикантная изюминка, смело держите курс на Испанию.

15.06.2016 - Читать статью

Гастрономический музей Мадрида

Добро пожаловать в гастрономический музей Мадрида -  рынок Сан-Мигель.

12.06.2016 - Читать статью

Путешествовать легко!

Данная заметка будет полезна для заядлых путешественников с диагнозом целиакия, для всех тех, кому противопоказан глютен.

15.02.2016 - Читать статью

Без глютена в горах

Продолжаем наш туристический безглютеновый обзор.
На этот раз я хочу рассказать вам про потрясающий отель Rooms hotel Kazbegi, который находится у подножия горы Казбег в Степаноцминде, в Грузии.

15.01.2016 - Читать статью