Мастер класс Итальянская кухня без глютена

Дорогие друзья и все, кто интересуется безглютеновой диетой!

Приглашаем на бесплатный кулинарный мастер-класс.

В безглютеновом меню:

ПИЦЦА

РАВИОЛИ

КАНТУЧЧИ

Мастер класс пройдет в очень атмосферном и стильном итальянском ресторане Лимончино ресторанного холдинга il FORNO Group.

Продукты без глютена предоставлены торговой маркой Диетика.

Организатор мастер-класса интернет-магазин продуктов без глютена DietClub.

Время проведения: 26 ноября, с 11.00  до 14.00

Место: ресторан Limoncino, ул. Профсоюзная, 33

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Вас ждет гастрономическое путешествие по итальянской кухне.

Готовить будем под руководством настоящих шеф-поваров:

Били Шабани — шеф-повар ресторана Burger&Pizzetta

Уроженец Македонии, работал в ресторанах Италии и Германии. В Берлине Били можно было встретить на кухнях таких известных проектов, как 12 Apostel Berlin, Pizza Fontana, il Castello и др. В 2006 году был приглашен в Москву отвечать за процесс приготовления пиццы в ресторанах il FORNO Group. Сначала Били ставил кухню в «Лимончино» и кафе-пиццериях Fornetto, затем открывал рестораны il FORNO в Москве и в Казахстане.

Андрей Иванов, бренд-шеф кафе-пиццерий FORNETTO

В холдинге il FORNO Group c 2010 года, начинал свою работу на позиции шеф-повара ресторана il FORNO Неглинная, а затем и il FORNO Остоженка.

На настоящий момент, уже более 5 лет успешно возглавляет кухню сети кафе-пиццерий FORNETTO, в которую входит 4 ресторана по Москве.

Александр Борзенко — шеф-повар ресторана Craft Kitchen

Молодой шеф, за плечами которого работа в проектах Глена Баллиса Glenuill, Zupperia, Bread&Meat. В 2017 г. возглавил кухню нового гастропаба Craft Kitchen от команды il FORNO Group.

Мы приготовили для вас не просто мастер-класс, это будет настоящий воскресный праздник!

После нашего мероприятия вы сможете виртуозно готовить итальянские блюда без глютена и не тратить на это много времени.

Каждый гость получает приятный подарок от организаторов.

Количество участников ограничено, спешите подать заявку.

Приглашаем!

Информация об организаторах:

DietClub – ведущий интернет-магазин продуктов без глютена с широким ассортиментом российских и европейских производителей.

Успешно работаем и развиваемся уже два года. Наша работа несет не только коммерческий характер, но имеет и социальный аспект. Как для своих клиентов, так и на рынке диетического питания, мы выступаем в качестве эксперта по безглютеновому питанию.

www.bezglyuten.ru

Диетика – компания Диетика производит печенье, макароны и мучные смеси без глютена. А ещё каждый день на своей странице ВКонтакте рассказывает о безглютеновом образе жизни: разрушает мифы и отвечает на вопросы, которые возникают в быту, например, «Как печь безглютеновый хлеб дома», «Как помочь ребёнку с целиакией не считать себя неполноценным», «Все ли лекарства можно употреблять» и другие.

Продукция Диетика протестирована на отсутствие глютена в независимой лаборатории «Тест — Санкт-Петербург», имеет необходимые сертификаты и декларации.

www.vk.com/dietica

www.netglutena.ru

Лимочнино — ресторан итальянской кухни ресторанного холдинга il FORNO Group. Стильная атмосфера ресторана располагает к уютному и комфортному отдыху, а вкусные блюда от шеф-повара сделают ваш отдых незабываемым.

Аромат пиццы вскружит Вам голову, а паста при одном лишь упоминании навеет воспоминания об Италии. И за всем этим не нужно никуда ехать. Вам просто необходимо отправиться отведать самую вкусную пиццу, лазанью или пасту от ресторана Лимончино.

Пицца в Лимончино готовится в дровяной печи на березовых поленьях, и по оригинальной задумке гости могут наблюдать за работой поваров, которые готовят более 20 видов пиццы за открытым буфетом. Также в меню ресторана представлена домашняя паста и ризотто, а мясные и рыбные блюда, и конечно изысканные десерты.

www.limoncino.ru
www.ilfornogroup.ru