Превращаем салат «Цезарь» в безглютеновый

Рецепты без глютена на каждый день

Мы уверены, что после этого рецепта салат «Цезарь» станет для вас дежурным безглютеновым блюдом и на каждый день, и для праздничного стола.

Пожалуй, «Цезарь» – один из самых популярных и любимых салатов. Мы подумали, а почему бы ему не стать еще и gluten free. Смотрите, как это просто!

Ингредиенты:

  • листья зеленого салата – 1 упаковка
  • сладкие помидорчики черри
  • пару зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки сметаны
  • специи сухих трав на ваш вкус
  • крутон ароматный «МакМастер»
  • 1/2 филе куриной грудки

Приготовление:

  • измельчите листья салата
  • порежьте пополам помидорчики
  • смешайте сметану, чеснок и специи, чтобы получился соус
  • отварите куриную грудку

Выкладываем на блюдо сначала салат, немного поливаем соусом.

Затем кладем нарежанное куриное филе, снова поливаем соусом.

Сверху посыпает безглютеновым крутоном.

Помидорчики выкладываем по краям.

Наслаждайтесь вкусом! J

Да, и не забудьте сохранить себе этот рецепт в свои кулинарные записи J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *