Печенье без глютена и яиц «Кругляшки»

Всех призываем попробовать это печенье! Готовить быстро, просто, а получается очень вкусно!

Как всегда, этот безглютеновый рецепт печенья проверен лично. Поэтому, смело вам рекомендуем использовать его.

Ингредиенты:

Приготовление:

Растопите сливочное масло с сахаром и сахарной пудрой на водяной бане.

Возьмите рисовую муку, кукурузную муку, заменитель яйца. Смешайте три этих компонента в удобной глубокой посуде.

Перемешайте все полученные ингредиенты, добавьте молоко и разрыхлитель.

Хорошенько перемешайте тесто. Слепите из него большой шар и поставьте в холодильник на 15 минут.

Достаньте чуть застывшее тесто и слепите из него кружочки. Выложите их на противень с пергаментной бумагой.

Выпекать при 180 градусах, 25 минут.

Готовое печенье можно украсить любым топингом по вашему вкусу.

Вкусный десерт в виде безглютенового печенья – отличное дополнение к столу.

Балуйте себя чаще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *