Курица в соевом соусе с имбирем и чесноком по-китайски

Ничто китайское нам не чуждо, именно поэтому сегодня в меню DietClub курица в безглютеновом соевом соусе с имбирем и чесноком. В качестве гарнира может выступать как рис, так и рисовая безглютеновая лапша AROY-D.

Ингредиенты:

Порежьте курицу тонкими полосками, смешайте с чесноком, имбирем, крахмалом, перцем чили, сахаром и солью. Затем отставьте на полчаса, чтобы мясо промариновалось.  Курицу следует жарить 10 минут на сильном огне до готовности. Добавьте перец, порезанный соломкой и влейте соевый соус. Отдельно сварите рис или лапшу.

Ужин готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *