Быстрый безглютеновый обед: куриные оладьи и овощи с соусом песто

Щедро делимся с вами очередным простым, но, как всегда вкусным рецептом блюда без глютена – куриные оладьи. Это как раз тот случай, когда мясное блюдо станет для вас дежурным и спасительным вариантом.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

филе куриной грудки – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
картофельный крахмал «Гарнец»  – 4 столовые ложки.
лук – 2 шт.
соль, специи, зелень по вкусу.

 

Филе и лук нужно порезать мелко. Затем добавьте яйца, картофельный крахмал, соль и ваши любимые специи. Все перемешайте и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа. Тесто должно настояться.

Выкладывайте тесто на разогретую сковородку в форме привычных оладий, жарить необходимо на небольшом огне в подсолнечном масле до золотисто-коричневой корочки.

 

Оладьи сами по себе хороши, но, чтобы ваш обед был полноценным, добавьте в качестве гарнира свежие овощи. А в качестве того самого кулинарного «изюма» используйте Artigiana Genovese соус песто из генуи с сушеными помидорами без глютена.  Это соус вас точно не оставит равнодушными!

 

Приятного аппетита, наши кулинары!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *