Первый официальный зефир без глютена!

Мы рады, так же как и вы, что линейка десертов в нашем магазине пополнилась большим ассортиментом диетических сладостей Di&Di, производителя из Санкт-Петербурга. Линейка продуктов «Умные сладости» — это безглютеновая и безсахарная продукция, вместо сахара производитель использует стевию. Стевия является уникальным интенсивным сахарозаменителем природного происхождения, реальной и безопасной заменой фруктозе.
Огромный плюс стевии в том, что ее полезные свойства не исчезают при высокой температуре, как это часто бывает со многими витаминами, минеральными веществами.

Другие полезные ингредиенты десертов «Умные сладости»  — это Топинамбур и Амарант. Топинамбур – источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника, является эффективным средством для профилактики сахарного диабета.
Амарант – кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, омега-3 и омега -6, холина , а так же триптофана, способствующего выработке гормона радости – серотонина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *